Thursday, 26 September 2013

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2014 Full Crack + Patch for PC


Renaissance - Kabar gembira untuk sahabat yang sudah menanti nanti PES 2014, karena pada tanggal 19 september 2013 Pro evolution soccer atau PES 2014 sudah release dan bisa dinikmat.
Bagi para pencinta Pro Evolution Soccer sekarang bisa mendownloanya secara gratis dan juga sudah dilengkapi dengan Cracknya untuk membuatnya menjadi full version.
Screenshot :

Recomended System Requirements :
  • Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
  • CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
  • RAM: 4 GB
  • HDD: 10 GB
  • DirectX: 9.0c
Link Download :
Cara Install :
1. Extract menggunakan Power Iso atau Mount dengan daemon tools
2. Install Game
3. Ketika diminta serial, masukkan salah satu serial dibawah ini
    HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
    2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
    JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
    FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
4. Lanjutkan instalasi sampai selesai
6. Installkan PES 214 Konami Patch 1.01 sampai selesai
5. Setelah itu copy cracknya
6. Pastekan ke dalam foler instalasi game PES 2014 ini
7. Mainkan
8. Enjoy

Selamat mendownload 
Comments
20 Comments

20 comments:

  1. makasi bro aku minta izin nyedot dulu nee

    ReplyDelete
  2. Bang itu yang di maksud copy crack filenya yang mana..
    Yang patah kah atau update patch?

    ReplyDelete
  3. yg patch di folder iso pes 2014.

    ReplyDelete
  4. permisi gan ada link part nya gk, soalnya modem ane gk kuat

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. oleh gabung kawan... ane blogger baru kawan ..dtggu komen backnya

    ReplyDelete
  7. gand ane dah download file nya tapi Send GET bukan Complete jadi 99% aja ga dapet-dapet filnya kasih solusi donk gan supaya complete jangan send GET?

    ReplyDelete
  8. nice info gan!! lanjutkan sharing nya hehehe
    jangan lupa kunjungi juga blog sederhana saya : Penestanan Gratis

    ReplyDelete
  9. ijin sedot gan :D
    kunjungi balik juga tentang fifa 2014

    ReplyDelete
  10. Gan ko kelar instal pas mau play diminta masukin cd yg asli? Tolong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  11. install pesedit nya juga gan

    ReplyDelete
  12. saya sudah download PES214 Konami Patch 1.01 tapi kok gak bisa

    ReplyDelete
  13. saya sudah download PES214 Konami Patch 1.01 tapi kok gak bisa

    ReplyDelete
  14. gan gw mau tanya kalo misalnya prosesor gw PENTIUM INSIDE bisa gak gan cuman ramnya 2GB bisa gk gan.

    ReplyDelete
  15. Mangstab... walau nggak pertamax asal ane bisa nyimak

    ReplyDelete

Orang baik meninggalkan pesan