Friday, 17 January 2014

Asiknya Berkaraoke Mewah, Murah, dan Ramah dengan Hello Family KTV




Pernah ngalamin kejadian ini ga?

Bosen trus rasanya hampa bner?
Butuh hiburan tapi bingung mau kemana?
Ke Bioskop? Berlibur kepantai? Wisata Kuliner? atau yang lain?

Saya sih ga saranin untuk ke bioskop ya, soalnya untuk saat ini ga ada film yang menarik. 
Trus kalau kepantai, saat ini juga ombaknya lagi ga bersahabat, berbahaya.
Kalau wisata kuliner, ya butuh banyak biaya sama 
beberapa rekomendasi makanan 
yang patut dicoba, malah bisa nambah kegalauan buat sobat nantinya


Terus bagusnya yang mana?

Untuk itu, beberapa menit kedepan saya akan sedikit berbagi solusi seru dan informasi menarik nih buat sobat, yang lagi membutuhkan hiburan. Apa itu? Simak baik-baik ya

**********************************************************

Jawaban untuk semua pertanyaan sobat, tentu tidak lain dan tidak bukan yakni "Karaokean"
Mengapa?

Di tahun 2014 seperti saat ini, tentu tidak asing kan dengan yang namanya Karaoke? atau bahkan mungkin telah sering mempraktikkannya ya? Karaokean pada dasarnya merupakan sarana paling baik buat sobat untuk menyalurkan emosi, karena menyenangkan, bisa mendatangkan energi positif dan menghilangkan ketegangan, selain itu berkaraoke merupakan salah satu resep paling murah buat menjaga kesehatan.

Jadi tidak hanya tuk mengisi waktu luang saja tetapi berkaraoke ria ternyata juga sangat baik buat kesehatanmu sobat.

Bagi yang belum tahu tentang apa itu karaoke "(mungkin karna selama ini tinggalnya di Mars)". Sedikit berbagi pengetahuan, karaoke merupakan
Sumber: Wikipedia Bahasa Indonesia
Di Indonesia sendiri telah banyak penyedia jasa tempat karaoke dengan keistimewaannya masing-masing yang terus tumbuh subur seiring berkembang pesatnya industri musik tanah air. Mulai dari tempat karaoke di pelosok pedesaan yang karaokenya masih via DVD yang disambungin pakai mic hingga karaoke perkotaan yang menawarkan desain interior mewah dan penggunaan teknologi karaoke terbaru.

Namun masalahnya kemudian, meski keberadaan tempat karaoke telah menjamur dimana-mana. Tapi ternyata tidak sedikit yang mengeluhkan buruknya pelayanan (termasuk saya sendiri) oleh beberapa tempat karaoke yang ternyata hanya mencari keuntungan sebesar-besarnya tanpa mempertimbangkan kepuasan pelanggannya.

"Masalah paling urgent dari tempat karaoke itu paling banyak pada masalah harganya yang kelampau mahal ditambah pelayanannya yang tidak friendly (Ramah)"
Iseng-iseng mencari informasi dan searching di google
Akhirnya saya menemukan tempat karaoke yang tentunya paling dicari dan ditunggu-tunggu oleh para pencinta karaoke.

Apa itu Sobat?
Namanya HELLO FKTV

Apa sih itu Hello Fktv ?

Hello fktv sendiri merupakan tempat karaoke keluarga terbaru dan merupakan local chain karaoke, yang membuka cabangnya pertama kali di Jogja. Selain berlokasi di Kota Pendidikan itu, tempat karaoke keluarga ini rencananya akan segera membuka cabang lainnya keseluruh pulau Jawa dan Indonesia.

Hello fktv juga menawarkan konsep interior yang mewah, konsep pelayanan yang fun dan menyenangkan, keakraban dan kehangatan staf serta ditunjang dengan kualitas service hotel bintang lima. Selain itu, Hello fktv  juga bertekad dalam 5 tahun kedepan akan menjadi 3 besar karaoke keluarga terbaik di Indonesia. Luar biasa kan sobat?

Satu hal yang membuat saya kagum, Hello fktv merupakan karaoke keluarga yang real, bukan karaoke keluarga pura-pura. Karena tidak menyediakan ladies escort/pemandu lagu dan melarang staff-nya mencarikan ladies escort dari luar serta tidak mendagangkan minuman keras.

“Kami yakin konsep karaoke keluarga yang dikerjakan dengan sungguh-sungguh juga memiliki segmen pasar yang luas sekali, dan kami putuskan untuk bermain disitu”
- Sherly C (Manager Operasional)

Jadi tau kan apa itu Hello fktv? 
Dari semua penjelasan diatas, sebenarnya pelayanan di Hello fktv itu malah lebih dikenal dengan istilah 3T lho sobat. 3T itu Termewah, Termurah, dan Teramah

Kok termewah, termurah, dan teramah? maksudnya gimana ya?

Termewah itu, karena Hello fktv memiliki konsep interior yang mewah. 
Ga percaya? ini buktinya
Small Room Hello Fktv
Medium Room Hello Fktv
VIP & VVIP Room Hello Fktv
Dibanding dengan tempat karaoke lainnya, sebenarnya dari segi room Hello Fktv bisa dikatakan lebih unggul. Small Room di tempat karaoke lain pada umumnya hanya bisa untuk 4 atau bahkan 2 orang saja sedang di room small Hello Fktv malah bisa menampung 6 orang dengan harga yang termurah. Luar biasa kan sobat!

Termurah maksudnya apa?
Maksudnya ya meski memberikan room yang termewah tapi ternyata harganya murah lho sobat.
Ga percaya? ini buktinya

ROOM RATE HELLO FAMILY KTV JOGJA
Tidak hanya itu. Hello Fktv juga malah nyediain diskon besar-besaran lho sob, yang berlaku di hari-hari spesial, di jam-jam spesial dan bagi orang-orang spesial.
  • University Night Berlaku pada Senin Malam dengan Discount 50% room bagi mahasiswa. Caranya dengan menunjukkan kartu mahasiswa. 
  • High School Night Berlaku pada Selasa Malam dengan Discount 50% room bagi SMA yang menunjukkan kartu pelajar. 
  • Workers Night Berlaku pada rabu malam dengan Discount 50% room bagi karyawan dan PNS dengan menunjukkan kartu nama atau name tag. 
  • Family Night Berlaku pada kamis malam dengan Discount 50% room bagi keluarga (ayah ibu anak) 
  • Karaoke Super Hemat Hanya 20 ribu untuk semua jenis room, check in jam 11.00, check out jam 12.00. Berlaku Setiap Hari! 
  • Member Day Berlaku pada hari minggu siang dan malam dengan discount 50% room bagi member Hello Fktv.
Cara bergabung menjadi member, 

Cara Pertama
  • Silahkan berfoto di Hello f-ktv, dengan latar belakang logo Hello, kemudian upload di twitter dan mention @hellofktvjogja,
  • Mention 50 temen di twitter mu sobat untuk follow @hellofktvjogja.
  • Sertakan 1 bill dengan nama kamu, minimal 1 jam di room apapun serta 2 item makanan/minuman apapun (nama di bill harus sesuai dengan nama di kartu member dan fotocopy KTP)
Minta form Database member di Reception, isi, tunjukkan point 1, 2 diatas, lalu sertakan point 3 dan 1 lembar fotocopy KTP.

Cara Kedua
  • Sertakan 1 bill, room ataupun Food and Beverage senilai Rp.200.000 dengan nama mu sobat (nama di bill harus sesuai dengan nama di kartu member dan fotocopy KTP)
Minta form Database member di Reception, isi, lalu sertakan point 1 dan 1 lembar fotocopy KTP.

Manfaat lainnya menjadi member:
• Discount Food and Beverage (excl mini bar, cigarette) 10%.
• 1 buah voucher free 1 jam, untuk karaoke 2 jam awal.
• 1 buah stiker untuk di tempel di mobil.
• 1 buah voucher free 2 jam room besar saat ulang tahun plus kue ulang tahun.

Member Card Hello Fktv
Tidak hanya Termewah dan Termurah, T ketiga yakni Teramah
maksudnya, melayani pelanggan dengan hangat, akrab dan ramah menjadi salah satu kelebihan di tempat karaoke ini, seperti halnya standar hotel bintang lima sob jadi mulai dari masuk sampai keluar sobat akan dimanjakan dengan service yang memuaskan.

Ini sih sebenarnya tidak terlepas dari 13 serve with heart yang dijadikan pegangan hidup karyawan di Hello Fktv.

13 Serve With Heart
Jadi asik banget kan sob?

Selain tiga kenikmatan di Hello Fktv, Termewah, Termurah, dan Teramah, pelanggan juga dapat dimanjakan dengan makanan-makanannya yang enak banget.


Jadi tunggu apalagi sob? Cari tempat karaoke termewah, termurah, dan teramah, ya ke Hello Fktv aja

Lokasinya:




Lihat Peta Lebih Besar

Mengakhiri postingan ini,
ini nih saya tambahin video mengenai Hello Fktv buat sobat


Referensi:
http://www.hellofktv.com/
http://www.wikipedia.org/
https://maps.google.com/

Gambar Animasi
Edited Penulis Via bitstrips
Comments
12 Comments

12 comments:

  1. Artikelnya lengkap banget nih. Calon Juara

    ReplyDelete
  2. Jadi ga sabar karaokean akhir pekan ini

    ReplyDelete
  3. Menarik skali :)) kreatif dan mudah dimengerti animasinya,,, jadi tujuannya bs diterima baik oleh masyarakat gluck bro ^^

    ReplyDelete
  4. Kereeen,, dtambah dengan ilustrasi yang kreatif..
    Sukses mas bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya. semoga kita semua bisa sukses

      Delete
  5. bagus banget bang artikelnya sangat menarik untuk dibaca .. semngat ya bang !
    di tunggu artikel yg menarik lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya. Terima kasih ya sudah mau mengomentari tulisan sederhana saya ini

      Delete

Orang baik meninggalkan pesan